今天是2017年11月18日 星期六,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

项目管理

01 胡健的科研项目:

  2004年度省教育厅人文社科研究项目“新西兰小说的后殖民主义解读”(项目编号为2004sk009)

02 詹春娟的科研项目:

  2011年获得国家留学基金委资助项目“当代澳大利亚文学中的自我和民族身份问题”;

  2007年获得澳中理事会澳大利亚研究的竞争性项目“当代澳大利亚戏剧”;

  2005年安徽省教育厅高等学校青年教师科研资助项目“八十年代以来的澳大利亚小说研究”;

  作为主要成员参与2010年安徽省哲学社科规划项目“大洋洲文学发展研究”。

03 朱蕴轶的科研项目:

  2004年省青教“当代澳大利亚诗歌研究”;

  2012省教育厅人文社科研究项目“生态批评视阈下的的当代澳大利亚小说研究”;

  澳中理事会2011-2012竞争项目“当代澳大利亚生态文学”。

04 王晓凌的科研项目:

  作为项目负责人曾先后承担和主持《中国翻译史》和《中澳文化比较研究》二个省教委课题项目;安徽大学一项校级《英语“三合一”阅读》教学项目,该项目在2002年学校教学项目评估中被评为优质课程。

  省教委课题项目《中国翻译史》;

  省教委课题项目《中澳文化比较研究》;

  安徽大学教学项目《英语“三合一”阅读》。

05 张玉红的科研项目:

  安徽省教育厅人文社科重点项目“超越族裔的完整生存——美国、新西兰族裔女性创作研究(SK2015A248)”

06 宋筱蓉的科研项目:

  主持:2006年安徽省高校青年教师科研资助计划项目--当代澳大利亚戏剧 (项目编号为2007jqw018)
  参与:2009年省级优秀青年人才基金项目--皖籍翻译家研究。
  参与:2009年安徽省教育厅人文社科研究项目—霍普诗歌研究。
  参与:2010年安徽省哲学社科规划项目--大洋洲文学发展研究。
  参与:2011年省委组织部横向项目--基于网络多媒体的公务员英语课程建设研究与实践(主持“焦点关注”子目建设)。
  参与:2012年安徽省哲学社科规划项目—迁移理论关照下的安徽中原官话与英语语音习得研究。