今天是2018年1月23日 星期二,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

澳洲人民终于等到:亚马逊澳大利亚网站开通

文字:[大][中][小] 2017/12/7    浏览次数:2137    

据国外媒体报道,亚马逊公司的澳大利亚网站周二开通,接受了其首批订单。

据亚马逊介绍,该网站提供涵盖23个类别的数百万件商品,其中包括消费电子产品、运动及户外用品、玩具、家装及工具、以及服装和配饰等。亚马逊在澳大利亚既提供直接向客户销售和发货的自营商品,也提供第三方平台,其他商家可以通过亚马逊网站销售商品。

亚马逊称,购物金额超过49澳元(37.26美元)将可享受澳大利亚境内免运费。

亚马逊澳大利亚业务经理Rocco Braeuniger在声明中称,随着时间推移,该公司将赢得澳洲顾客的信任,并且创造“数以千计的新岗位。”

不过,亚马逊国际业务目前还是亏损状态。亚马逊国际业务第三季度净营收为137.14亿美元,高于去年同期的106.09亿美元;运营开支为146.50亿美元,高于去年同期的111.50亿美元;运营亏损为9.36亿美元,去年同期运营亏损为5.41亿美元。

返回上一步
打印此页
[向上]