今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

打飞的要成真了!纽航与专业公司打造空中的士蓝图

文字:[大][中][小] 2018/10/17    浏览次数:10    

打飞的要成真了!纽航与专业公司打造空中的士蓝图

新西兰航空公司与本土公司Zephyr Airworks签署了一项协议,双方将携手把全球首个自动驾驶电动空中出租车服务引入新西兰。

纽航和自动驾驶空中的士运营商Cora签署的这项协议表明了双方建立起长期合作关系的意向,他们会致力于让所有新西兰人体验到自动驾驶的电动空中出行方式。

这种空中的士不产生任何排放,并通过软件自动驾驶,所以打飞的的乘客们不需要飞行驾驶执照。同时,这种的士可以像直升机一样起飞,并不需要起降跑道。

815076836603267

目前的空中的士航程可达100公里左右,飞行速度约为150公里/小时。

纽航首席执行官Christopher Luxon表示,该公司致力于采用新技术让生活更方便,同时也注重为出行选择更清洁的能源。

Zephyr Airworks在重新定义个人机动性方面走在行业前列,让我们每个人都能更轻松地四处走动。这家公司的创新技术和对新西兰的责任感,让他们成为推动新西兰未来出行方式跨越式发展的理想合作伙伴。”

“两家公司都认为我们的领空可以让人们摆脱交通极其相关的社会、经济和环境影响等方面的限制。”Luxon说,“自动驾驶空中的士Cora开发成功后,能让人们快速安全地从一个地方移动到另一个地方,同时还能减轻污染排放的不良影响。”

Zephyr Airworks首席执行官Fred Reid则表示,该公司很高兴能和纽航建立密切合作关系,因为“具备创新文化、高标准和可持续发展的未来愿景的纽航,是帮助我们重新打造新西兰日常飞行蓝图的完美合作伙伴”。

Reid还有一个更加宏伟的目标,就是希望有一天全球的人们都能坐上他们公司研发出的自动驾驶空中的士,与纽航的合作让他们的版图跨出了坚实的一步。

他表示,公司花费了8年时间在自动驾驶空中的士的研发方面,才有了突破性的领先的技术成果,相信不仅将给世界交通运输领域带来革命性的变化,还会带来长期的经济和环境效益,造福后代。


返回上一步
打印此页
[向上]