今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

斐济共和国驻上海总领事陈玉茹博士出席2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会

文字:[大][中][小] 2018/09/11    浏览次数:47    

斐济共和国驻上海总领事陈玉茹博士出席2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会

  

2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会于9月7日在山东青岛隆重开幕。本届峰会由世界旅游城市联合会和青岛市人民政府共同主办,吸引了来自59个国家、112个旅游城市、200余家旅游相关企业参加。斐济共和国驻上海总领事陈玉茹博士也应邀代表斐济工业、贸易和旅游部部长出席会议。


成立于2012年的世界旅游城市联合会,是全球首个以旅游城市为主体的国际旅游非政府组织,总部设在北京,现有会员205个,其中城市会员136个,机构会员69家。斐济第三大城市楠迪市于2016年加入该组织,成为城市会员之一。本届峰会以“把握发展趋势,提升城市品牌”为主题,助力推动旅游城市的品牌培育发展。同时会上发布了《世界旅游城市品牌建设行动计划》、《世界旅游城市发展报告》和《中国公民出境(城市)旅游消费市场调查报告》。


中国连续多年成为世界第一大出境旅游消费国,而旅游业也正是斐济共和国的支柱产业。斐济共和国驻上海总领事馆通过本次会议,了解中国公民旅游消费习惯,吸收各国旅游城市品牌建设经验,掌握世界旅游业发展趋势,为探寻斐济旅游品牌推广,促进本国旅游业进一步发展提供可靠依据。


返回上一步
打印此页
[向上]