斐济共和国驻上海总领事馆亮相澳门国际协会大会暨展览会

文字:[大][中][小] 2018/09/07    浏览次数:14

斐济共和国驻上海总领事馆亮相澳门国际协会大会暨展览会

2018年8月30日,首届澳门国际协会大会暨展览(IACE)在威尼斯人会展中心举行,斐济共和国驻上海总领事馆与香港斐济总商会合作参展。斐济共和国驻上海总领事陈玉茹博士受邀为大会作专题演讲,并在展览期间接受澳门商报的特别采访。

本届澳门国际协会大会暨展览受到澳门贸促局的大力支持,主要以B2B的形式诚邀海内外协会组织及相关团体,为其打造资源推广的平台。斐济共和国总领事馆始终将促进中斐经贸文化交流作为其核心使命,本次作为展方亮相大会现场,与到场买家进行了深度交流,并通过大会专场推介会从文化,旅游,投资等维度为现场观众呈现最全面的斐济。

斐济共和国驻上海总领陈玉茹博士在接受当地媒体的采访时提到斐济近年来在大湾区和当地企业和社区建立的密切联系和交流,并强调协会组织在这一过程中扮演的重要角色,其中包括今年年底即将成立的澳门斐济总商会。