今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

研究所动态

部分研究所老师参加“2015北外澳大利亚研究高端教学论坛”

文字:[大][中][小] 2017/12/15    浏览次数:623    

  部分研究所老师参加“2015北外澳大利亚研究高端教学论坛”


  2015年4月17-18日大洋洲文学研究所所长詹春娟副教授及朱蕴轶老师、陈丽慧老师应邀参加了由北京外国语大学澳大利亚研究中心组织的“2015北外澳大利亚研究高端教学论坛”。

  此次论坛聚集了国内外澳研领域的资深教授以及长期从事澳研教学的老师如David Walker教授、 李尧教授、杜学增教授等。 会上发言的老师就自己所任教的课程从课程目标、课程内容、课程要求、课程材料、参考书目、评估方式以及授课的经验和教训等方面与参会者进行了积极的交流, 会场气氛热烈,与会者受益良多。

  通过此次交流, 三位老师们对目前国内澳研教学有了比较全面的了解,开阔了眼界。同时,她们认为此次论坛对中心的澳大利亚课程建设和教学有一定的启发作用。

  在论坛开始前,三位老师还走访了人民大学澳大利亚研究中心,与中心工作人员就中心管理,活动组织等方面进行了经验交流。 另外,老师们在北外图书馆进行了资料的查询、收集和复印工作,为研究所的资料储备贡献了一份力量。




返回上一步
打印此页
[向上]