今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

研究所动态

大洋洲文化周闭幕式

文字:[大][中][小] 2017/12/15    浏览次数:348    

  大洋洲文化周闭幕式


  2014年11月28日下午两点,安徽大学磬苑校区人文楼C310举行大洋洲文化周系列活动之“走近大洋洲人文篇----解说词创意大赛”决赛、颁奖典礼和文化周闭幕式。外语学院院长朱跃、副院长詹全旺、党委副书记高明旺、团委李瑞瑞、大洋洲研究所所长詹春娟以及外语学院老师、学生、大洋洲研究所成员参加。

  解说词创意大赛初赛分为两组进行,决出26位同学进入决赛,在精彩激烈的比赛后,特等奖一名:秦文婷,一等奖三名分别是张水琴、崔梦娇、程梦瑶,二等奖五名分别是:郑一繁、孙怡(团体)、吴菲菲、陈晨、朱玉喆,三等奖七名分别是:陈旋达、张晚秋、宋征、徐芮、王芮、陈雅乔、王珊,优秀奖十名分别是金海媚、陶慧敏、方永霞、孟雪、陈钗平、胡晓敏、陶慧玲、车晨慧、张雯、王佳依,奖品分别由朱跃院长、高明旺书记、詹全旺副院长、李瑞瑞老师及詹春娟老师颁发。获奖同学与院长、书记、老师们合影留念。最后大洋洲研究所所长詹春娟老师致总结陈词,朱跃院长宣布大洋洲文化周顺利闭幕。










返回上一步
打印此页
[向上]