今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

澳洲留学住宿,选择Y Suites雅居

文字:[大][中][小] 2020/12/25    浏览次数:10    

从今年年初开始,由于新冠肺炎引发的澳洲边境禁令,让许多在澳洲留学的国际学生陷入了困境,他们被困在澳大利亚境外,无法返回学校继续他们的学业。随着澳洲疫情的良好控制,留学生试点计划在各州被提上日程。

11月,查尔斯达尔文大学成功接回第一批63名海外留学生,这些学生来自中国、日本、印尼等国家和地区。这也是澳洲的第一个试点项目,学生们从各地先到达新加坡,经过新加坡转机再入境澳洲。与此同时,南澳的试点计划也在紧锣密鼓的筹备着,来自阿德莱德大学、弗林德斯大学以及南澳大学的300多名留学生也即将通过试点计划返回校园。

虽然澳洲还有零星的病人确诊,但是与世界上其他国家和地区相比,澳大利亚是抗疫优等生,基本做到了和中国一样的水准。现在的澳洲,州与州之间的边境逐渐开放,政府的管制措施也逐步放宽,同时与新西兰等疫情控制较好的国家已经开始互航。

随着北领地以及南澳试点的成功,我们相信在明年上半年会有更多的试点计划推出,届时一批又一批学生可以通过豁免回到他们的学校以继续学业。那么在入境隔离14天后,学生们如何寻找住处?Y Suites雅居会是一个不错的选择。

近期Y Suites雅居为参加试点的学生提供了专属的优惠。学生仅需花费18澳币即可锁定房间,并且所有房型都可享受最高818澳币的房租抵扣。鉴于COVID-19可能会引发的不确定因素,Y Suites雅居会向学生提供灵活的租赁时间,学生可以根据各自的具体情况来选择租期开始和结束的日期,让学生没有后顾之忧。如果21年第一学期澳洲边境仍然保持关闭,那Y Suites雅居会将学生的租约延期到21年的第二学期。一旦边境解禁,学生会有30天的调动期限,用来确认合同开始的具体日期。

那么Y Suites雅居是什么样子的?有哪些优势?

Y Suites雅居的校外学生公寓——不单单是提供住宿,为学生提供的是一个专属的社区圈。

澳洲最安全的选择

首先,入住的人只能够是学生身份,不会有任何其他社会人员入住该公寓。所以你在公寓可以认识来自该城市各大高校的同学。最安全的住处,雅居的公寓配备最完善的安保系统,7*24小时安保和值班人员,进出公寓大门刷卡,乘坐电梯刷卡,进入套房刷卡,多重门禁系统以及大楼健全的监控系统保障在住学生的安全。

最便利的生活

要知道如果你在澳洲美国英国等国家选择社会房源,那么你从房东拿到的房子是没有家具的,比如桌椅,床和床垫,意味着当你拖着箱子到达住处时,你还需要花费大量精力和预算去购置安装家具。拿宜家来说,海外留学生购置家具的主战场主要就是宜家,一套家具置办下来至少花费1万多人民币,而大多数学生,特别是研究生,在澳洲逗留的时间一共也就一年半左右的时间,等到毕业退房的时候你还需要把所有家具处理干净把房子照旧归还给房东,这也需要大量的精力。同时你还需要自己去开通水、电、气、网等生活能源,这些费用更加不会包含在你的房租之内,你需要支付额外的费用。那么你现在想到这些会不会觉得有一点头大?何况你还需要去学校注册办理入学。但是如果你选择住在雅居,那么一切生活繁杂琐事都不需要你来担心,因为雅居的所有房间都已经配备好了所有的家具以及家电,你只需要携带个人生活用品就可以拎包入住。同时,水、电、气、网所有费用的花销都包含在你的房租里面,无需支付额外的账单。

最完善的配套

你听说过配套齐全的公寓吗?雅居可以给学生提供的不仅仅是一个房间,而是一整栋功能齐全的大楼。公共休息区域,自习室,多功能房间,电影院,活动室,游戏房,健身房,学生生活所需的一切在这里都可以得到满足。而所有的这一切都可以免费使用。

最好的地理位置

Y Suites雅居的公寓屹立于澳洲的各大城市,临近各知名大学。所以住在雅居,你无需花费过多的时间在通勤上面,只需要十多分钟,你就可以到达你的学校。同时雅居公寓的地段也都是最好的,周边的生活配套都十分完善,超市、商场、饭店、公园和医院应有尽有。在你全身心投入学业的同时,也可以满足你所有的生活需求。

最丰富的社区生活

雅居的每一栋公寓都有自己的Y-CEP (Y Community Experience Program),也就是社区体验计划。这些体验计划重在给学生营造紧密的社区气氛,助力学生的个人发展,提升学生的健康和教育福祉,提供学术支持以及促进学生与不同文化背景的舍友有更多的认识和交流。你可以免费参与丰富的学生社群活动,无论是烧烤聚餐,游戏比赛,远足郊游还是有助于你学业和求职的专业培训,公寓专业的管理团队将会用各种各样活动来丰富你的课余生活,给你的学生时光留下最美好的回忆。

雅居背景

看到这里,想必大家对于Y Suites雅居的背景比较好奇,他是一个什么样的公司,是否可以提供良好的服务?Y Suites雅居起源于新加坡伟合集团Wee Hur Capital,伟合集团是新加坡本土拥有40多年历史的房产建筑公司,从2014年开始进入澳洲市场布局校外学生公寓产业,如今在运营的大楼是布里斯班的Park Central以及阿德莱德的City Gardens,这两栋大楼近期为UniLodge代为运营,21年年初,阿德莱德还会有一栋全新的公寓楼雅居Y Suites on Waymouth投入使用。并且在未来的3年内,Y Suites雅居在墨尔本、悉尼、以及堪培拉的另外四栋公寓也会陆续竣工投入使用。除了上面提及的7个公寓点,伟合还计划投资修建、购买更多的公寓楼!所以未来在澳洲各个高校的周边,你都能找到Y Suites雅居的身影。最重要的是,雅居背后的管理团队是新加坡团队,华人经营,意味着入住后的管理服务是跟得上学生的需求的。

21年即将启程前往澳洲留学的同学,如果你需要一个舒适,安全,便利的住所,那么Y Suites雅居旗下公寓将是你的不二之选。加入雅居,开启你全新的旅途。

声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。

返回上一步
打印此页
[向上]