今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

恒天然助力外交部“大爱无国界”国际义卖活动

文字:[大][中][小] 2020/12/18    浏览次数:10    

来自新西兰的乳品企业恒天然近期携多款新西兰原装进口乳品参加由中华人民共和国外交部发起的第十二届“大爱无国界”国际线上义卖活动。恒天然将把在义卖活动上的全部所得捐献给中国扶贫基金会。

此次义卖活动于12月12日至19日在天猫平台举行,恒天然参与义卖活动的产品全部来自旗下消费品牌部的新西兰原装进口产品,包括安佳儿童牛奶、安怡经典中老年配方奶粉和安佳卓冉高蛋白高钙调制乳。广大消费者在线上平台献出自己爱心的同时也可以获得营养健康的新西兰乳品菁华。

“大爱无国界”国际义卖活动始于2009年,迄今已举办11届。今年活动主题为“大爱无国界——让梦想飞扬”。国务委员兼外长王毅和钱韦,外交部党委书记齐玉、副部长乐玉成等外交部部领导,以及130余位外国驻华使馆、国际组织驻华机构代表以线上线下相结合的方式出席了开幕式。

今年的活动第一次采用云义卖方式,让“大爱无国界”通过线上平台走进千家万户。此外,今年还第一次加入直播带货环节。12月16日晚8点,部分外国驻华使节或高级外交官和外交部驻云南省金平、麻栗坡县扶贫代表将在淘宝“央视新闻”直播间与央视主播共同推介义卖货品。

恒天然作为在中国企业公民持续投身社会公益事业,大力支持此次“大爱无国界”国际义卖活动。恒天然与中国的渊源始于1973年第一支新西兰乳业代表团访问中国,不久后便开始向中国供应乳品原料。在过去40多年中,我们深耕中国,成为当地政府和企业值得信赖的伙伴;我们在为中国消费者提供可信赖的乳品菁华的同时,真正地扎根于当地社区,先后在乡村母婴健康、畜牧业和食品业可持续发展、抗击疫情等领域积极履行企业社会责任。

恒天然集团简介

恒天然是由一万多个奶农家庭所组成的全球性乳制品营养公司。上千名奶农留下的历史遗产,使新西兰成为了世界乳制品的领先者,也奠定了我们的专业基础。我们以积极进取的态度和团结协作的精神成为世界领先的乳制品出口商。2.2万名员工通过我们创新的消费品牌、餐饮服务和原料解决方案,以及横跨四大洲的牧场和加工服务,与世界分享乳制品营养的菁华。

声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。

返回上一步
打印此页
[向上]