今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

悉尼科技大学UTS Insearch学院正式更名为悉尼科技大学学院(UTS College)

文字:[大][中][小] 2020/12/11    浏览次数:10    

全新的悉尼科技大学学院(UTS College)将持续帮助学生激发潜能

2020年12月7日 – 悉尼科技大学UTS Insearch学院宣布将正式更名为悉尼科技大学学院(UTS College)。悉尼科技大学UTS Insearch学院是澳洲排名第一的新兴大学——悉尼科技大学的衔接课程学院。未来,“悉尼科技大学学院”将取代“悉尼科技大学UTS Insearch学院”,作为悉尼科技大学衔接课程学院的新名称*。

悉尼科技大学学院:未来可期

悉尼科技大学学院执行董事Alex Murphy先生表示,一直以来,悉尼科技大学学院始终为澳大利亚本土与来自全球的国际学生们提供衔接课程,帮助他们成功入读悉尼科技大学。学院名字的变换将更好地突显悉尼科技大学学院与悉尼科技大学之间长期、稳定的关系。“更名为‘悉尼科技大学学院’(UTS College)之后,我们将会继续为学生提供包含学术支持、小班授课和实践学习在内的独特学习体验。今年是充满挑战的一年,但我们相信未来会有更多机会,对此,我们充满期待。”Alex Murphy先生补充道。

悉尼科技大学学院将继续为来自包括澳大利亚在内的全球75个国家与地区,超过1500名学生提供专业的衔接课程教育。Murphy先生表示,“我们的愿景是通过学习的力量激发潜能并改变生活。在这一愿景的驱使下,我们为学生提供贴心的学业支持和优质的教学服务,助力其脱颖而出,并让他们能够在本科及硕士学习中充分展现潜能。”

关于悉尼科技大学与悉尼科技大学学院

悉尼科技大学是一所充满活力、注重创新的大学。在2020年QS世界大学排名榜单中,悉尼科技大学在澳大利亚建校未满50年的大学中排名第一,并跻身世界最佳大学排名前150位,充分彰显其在就业率、科研能力、教学实力以及国际化等领域的优势。

许多学生选择通过在悉尼科技大学学院进行学习入读悉尼科技大学,并在这里培养自身的知识、技能与经验以帮助自己收获往后学业及未来事业的成功。悉尼科技大学学院为学生提供多元化的学术项目。学生顺利毕业后**,可直升进入悉尼科技大学相关专业开始第二学年的学习。

*悉尼科技大学学院(UTS College)的名称更新过程将在2021年持续进行,在此期间,悉尼科技大学UTS Insearch学院(UTS Insearch)与悉尼科技大学学院均为官方名称。

**取决于各课程的绩点要求或学生不多于两门课程不及格

声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。

返回上一步
打印此页
[向上]