今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

祝贺新加坡筑维空间设计团队喜获Melbourne Design Awards 2020墨尔本设计大奖

文字:[大][中][小] 2020/10/13    浏览次数:10    

墨尔本设计大奖(Melbourne Design Awards )作为国际享赋盛名的设计类奖项,是由DRIVENxDESIGN组织的一个全球性团体,由75000名设计专家组成,他们以专业的视角、包容的姿态,颂扬不断创新的勇气,认可卓越的设计,提供广泛的市场认可度,表彰引领潮流者的创造力,堪称“走向世界的前沿类设计大奖”。它的诞生,不仅是为项目荣誉的授予,更是为发掘当代设计师卓越的设计能力和非凡的创意,助推世界建筑设计的深耕发展。

此次金银大奖被新加坡筑维空间设计张兆勇先生和战帅团队共同摘得

荣获金银奖牌

荣誉证书

此次筑维设计参赛作品以原创性、创意性、主题性得到了大赛评委的认可,并赞扬尊重设计的作用和设计师的技能,同时认可设计建构中在建筑、装饰、时尚性多元化的特点,赢得评审一致的肯定,最终夺得佳绩。

声明:该文章系我网转载,旨在为读者提供更多新闻资讯。所涉内容不构成投资、消费建议,仅供读者参考。

返回上一步
打印此页
[向上]