今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

研究所动态

本研究中心2018级研究生左佳获得2020FASIC竞争项目

文字:[大][中][小] 2020/10/14    浏览次数:10    

近日,大洋洲研究中心2018级硕士研究生左佳(英语语言文学专业)获得澳大利亚在华研究基金会Foundation For AUSTRALIAN Studies in CHINA,FASIC2020年中国澳大利亚研究计划AUSTRALIAN Studies in CHINA Program,ASP项目资助,左佳将在国外疫情稳定后就其所申请的 The Significance of Queensland in the works of Janette Turner Hospital赴澳大利亚昆士兰大学The University of Queensland进行为期1个月的学术访问,在澳方导师指导下完成相关项目研究。

在华澳大利亚研究基金会是受澳大利亚外交外贸部所属澳中理事会业务指导,专门从事中澳教育文化交流事业的民间基金会。该基金会每年以项目形式,资助一批中国学者及研究生赴澳访学,以促进中国学界的澳大利亚研究,进而推动中国与澳大利亚之间的民间沟通、交流和对话,加深澳大利亚与中国之间的相互信任与了解。今年左佳同学代表安徽大学大洋洲研究中心参与项目申请申请过程得到中心主任詹春娟副教授,导师朱蕴轶副教授和其他各位老师同学的热心帮助,也得到了澳大利亚昆士兰大学作为海外院校接收方的大力支持。

返回上一步
打印此页
[向上]