今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

科技改变传统观念 新西兰EZZ IWOW爆浆果糖开辟糖果市场新蓝海

文字:[大][中][小] 2020/09/18    浏览次数:10    
作者: 刘诗琪 来源:大众网
2020-09-09 13:31 

  

谁也不曾料到,长久以来被诟病为“健康杀手”的糖果竟然也能具有养生保健功能。随着生命科学领域基因科技的长足发展,新西兰基因科技大牌EZZ以一款全新果糖产品颠覆了这一传统健康观念——EZZ IWOW爆浆果糖。据了解,这款EZZ IWOW爆浆果糖是EZZ研发实验室联合新西兰基因研究中心,针对肌肤、视力、免疫力等大众亚健康问题,并与日常产品相结合而潜心设计研发的革命性糖果产品,以“健康+美味”的全新食糖理念迅速成为健康零食市场增量级明星单品,开辟了全球万亿糖果市场新蓝海。

  新西兰EZZ IWOW爆浆果糖系列

引领“吃糖养生”全新健康理念

糖尿病、高血糖、肥胖、衰老……多年以来,人们将身体出现的各种问题都归咎于“吃糖”。事实上,糖不仅没有如此罪大恶极,而且从营养角度来看,糖是人体重要营养素之一,是构成神经、骨骼、玻璃体的重要成分,是脑神经系统热能的唯一来源,特别是对儿童的生长发育关系重大。一副健康的身体,绝对不能缺少糖分的摄入。

营养学家认为,适量补充糖分对人体健康有百利而无一害,关键是要科学食糖并把握好“适量”原则。基于人体生理健康需求对现代人亚健康状况的深刻洞察,新西兰基因科技大牌EZZ研发实验室联合新西兰基因研究中心共同发明了一款科学补糖的划时代新品——EZZ IWOW爆浆果糖,将人体所需的各种营养成分与糖分精准配比,并通过全球领先的基因科技增强人体吸收力,让“吃糖养生”从理想照进现实。

据了解,EZZ IWOW爆浆果糖推出了青提、白桃、血橙三种口味,分别主打VC、胶原蛋白和叶黄素酯等三大现代人最易缺乏的营养元素,破解现代人皮肤状态差、视疲劳和免疫力降低等亚健康多发症状。同时,EZZ IWOW爆浆果糖以更加便携美味、老少皆宜等优势,从传统保健产品中脱颖而出,为诸多消费者带来了“每日一糖”的全新健康体验。

“Q弹软糯、一口爆浆,浓郁的香甜果味,甜而不腻,EZZ IWOW爆浆果糖不仅是我吃过最好吃的糖果之一,也是最与众不同的糖果。每一颗都内含满满的VC、胶原蛋白和叶黄素酯,吃完几盒之后,我的皮肤明显更亮白饱满了,眼睛看一整天电脑屏幕也不干不痒了。”从事办公室行政工作的Cindy说到,现在自己已经习惯在包里随身携带一些EZZ IWOW爆浆果糖,随时随地为身体补充营养,还时不时分享一些给有亚健康状态的朋友和同事。“现在,周围越来越多的人开始跟我一样‘吃糖养生’,EZZ IWOW爆浆果糖用科技的力量,逐渐改变了大家觉得食糖有害的传统观念。”Cindy感叹。

健康零食市场全球需求持续走高

新西兰EZZ开辟糖果市场新蓝海

据全球世卫组织的一项全球性调查结果表明,全世界真正健康的人群仅占5%,患病人群约占25%,而75%的人群处于亚健康状态。这样的现实状况,催生了近年来不断走高的保健品市场。

虽然保健品市场需求不断增大,但传统“药丸式”的口服保健产品却受到诸多消费者“冷遇”。“在一项针对购买过口服类保健品的消费者调查中,仅有16.2%的消费者坚持将产品吃完了,超过80%的消费者将产品买回家后,放至过期都没吃完。”国内一家商业调查机构的相关负责人Lin介绍,而造成这种情况的主要原因在于,“药丸式”保健品不好吃,药丸的形状、苦涩的味道以及和吃药一样令人感觉难受的“吞服感”,让大多数人都无法坚持每天服用。

随着消费需求升级与产品体验不良之间的矛盾不断增大,大健康行业孕育出了一个全新的品类——保健零食。作为保健零食品类的行业领先者,新西兰EZZ继推出基因减肥果冻火遍全球市场之后,又将商业触手延伸至糖果市场,旗下EZZ IWOW爆浆果糖系列一经推出,即在新西兰好货代购圈,以及淘宝、京东、小红书等电商平台火爆热销,凭借其“美味+健康”的全新保健理念,迅速收获无数拥趸。

“一个人从婴儿时代,就天然的喜爱甜食。但自记事开始,大人不仅一直向我们灌输不能吃糖的思想,并千方百计阻止我们吃糖,我觉得这是非常不人性的。”从事电商行业的90后女孩Eva表示,直到EZZ IWOW爆浆果糖的出现,真正对“吃糖不健康”这种传统观念提出了强有力的挑战,堪称一款划时代的健康零食产品,也正是真正符合当代年轻人健康消费理念的产品。“我对EZZ IWOW爆浆果糖的市场前景非常有信心,并且已经开始做这款产品的电商代理。”

“新西兰基因科技大牌EZZ以一款IWOW爆浆果糖产品强势入局,让全球糖果市场迎来了产业升级。”爱美咨询大健康行业分析师表示,这种全新的营养素健康糖果,让生来喜爱食糖的人群不必再回避“甜食愉悦”的需求,让消费者可以一边满足味蕾,一边享受健康。同时也以崭新的理念填补了糖果市场空白,挖掘出糖果产品的全新增长极,开启了全球万亿糖果市场的新蓝海。

返回上一步
打印此页
[向上]