今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

斐济航空日前接收其首架空客A350XWB宽体飞机

文字:[大][中][小] 2019/11/19    浏览次数:10    

斐济航空日前接收其首架空客A350XWB宽体飞机

斐济航空日前接收其首架空客A350XWB宽体飞机,成为南太平洋地区首家运营这款当今最先进的全新宽体飞机的航空公司。斐济航空计划从迪拜DAE资本公司租赁引进两架A350-900。该架飞机由DAE资本直接从空中客车公司订购。

斐济航空将在其楠迪-洛杉矶和楠迪-悉尼航线上使用拥有更高燃油效率水平的A350飞机执飞,这将进一步提高其作为南太平洋地区领先航空公司的地位,并为斐济旅游业的持续增长和更广泛的经济发展做出贡献。

两级客舱布局下,斐济航空为其A350设置了334个座位,包括33个可全平躺的商务舱座椅和301个经济舱座椅,其中39个被称作BULA SPACE的经济舱座椅拥有的腿部空间,乘客将享受到全新水平的空间感和舒适度,以及由泰雷兹提供的机上高清娱乐系统。

斐济航空目前运营着6架A330系列飞机,并将受益于其与A350的通用型别等级,允许飞行员和机组在这两种机型上工作。

空客A350XWB宽体飞机为包括超远程航线(15000公里)在内的所有细分市场提供无与伦比的运行灵活性和效率。A350拥有最新的气动设计,机身和机翼采用碳纤维复合材料制造,动力源于罗尔斯-罗伊斯公司的新型高效遄达XWB发动机。这些先进技术使A350具有无与伦比的运营效率,其燃油消耗和排放均可降低25%。A350配备的“空客飞行空间”客舱拥有任何宽体飞机中最安静的客舱,为乘客和机组提供最现代化的客舱产品和最舒适的飞行体验。

截至2019年10月底,全球共有50家客户订购了913架A350飞机。


返回上一步
打印此页
[向上]