今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

进博·舆论场 | 斐济广播公司:我们的特产质量上乘!

文字:[大][中][小] 2019/11/15    浏览次数:10    

进博·舆论场 | 斐济广播公司:我们的特产质量上乘!


11月9日,第二届中国国际进口博览会继续进行,这一盛会的召开吸引了全球媒体的高度关注。

南太平洋国家斐济官方广播公司(FBC)网站日前刊发题为《参加中国国际进口博览会对斐济非常重要》的文章。

文章称,对于斐济而言,参加中国国际进口博览会能够促进该国经济发展,推动出口增长。

FBC采访了中国驻斐济大使钱波。他表示,本次展会将让企业探索本土产品的商机。

钱波指出,斐济去年就参加了首届进口博览会并取得了丰硕的成果,这就证明该国能够提供质量上乘的产品。

钱波说,“所以对斐济而言,进博会是一个非常好的平台和机会。去年斐济也来了,我在当时就听说斐济今年也要来。对于斐济的特产而言,进博会是一个绝佳的输出机会。它们不仅面向中国受众,来自世界各国的商人企业都是斐济的客户。”


返回上一步
打印此页
[向上]