今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

新西兰电商市场:2018年有180万人进行网购,30-45岁农村女性购买力最惊人!

文字:[大][中][小] 2019/06/21    浏览次数:10    

新西兰电商市场:2018年有180万人进行网购,30-45岁农村女性购买力最惊人!


新西兰邮政(NZ Post)发布的数据显示,2018年新西兰网购消费的增长速度是店内购物的8倍之多,这足以表明新西兰电商市场积极、潜在的发展势头。

报告显示,去年有180万新西兰人选择在网上购物,消费总额达42亿美元。出现这一大幅增长主要源于新西兰人频繁的网购习惯,如今该国网购者平均每年网购22次。其中也不乏一些“超级购物者”,近1/10的新西兰网购者的在线消费金额超过9000美元。

新西兰邮政首席营销官Bryan Dobson表示:“这份报告对新西兰企业来说着实是个好消息。新西兰人确实喜欢进行跨境购物,近1/3的人会向海外在线零售商购买商品。但新西兰人也表示,他们更喜欢从当地零售商那里购买,因为他们信任这些零售商,而且愿意支持本土企业。”

另一个出现的趋势是,如Afterpay等“先购物后付款”(Buy Now Pay Later)等支付方式越来越流行,2018年有12%的购物者使用了这种付款方式。大多使用该支付方式的用户年龄在45岁以下,超过一半的用户是45岁以下的女性。新西兰最突出的网购者是居住在农村地区、年龄在30至45岁之间的女性。


返回上一步
打印此页
[向上]