今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

中国新西兰联手研究癌症治疗新法!

文字:[大][中][小] 2019/06/13    浏览次数:10    

中国新西兰联手研究癌症治疗新法!


      关于癌症的预防和治疗,是很多人关注的话题,最近,有一项可能为新西兰癌症带来新希望的癌症免疫治疗研究,得到了新西兰政府的财政支持。
原文:Government to fund $4.9m over five years for cancer immunotherapy research

这项名为CAR T-cell的癌症治疗研究目前正由惠灵顿的Malaghan Institute负责,通过重定向患者自身的免疫系统,来建立持久的癌症预防。

333033011628546

就在今天,该研究所宣布,在未来5年,他们将会收到新西兰商业创新和就业部对该项目490万纽币的资金支持,这一费用占预计研究所需费用的40%。

Malaghan Institute的总经理Mike Zablocki表示,这一资金支持表示这新西兰政府看到了人体免疫治疗的未来。

“这一资金将有助于我们将现有的单期实验和正在进行中的计划,转变为一项高度集中的项目,来扩展新西兰的经济机会。”

据悉,这笔资金有助于在新西兰创建CAR T细胞生产,以及开发用于临床的CAR T细胞疗法。

Zablocki表示,临床实验则有助于新西兰人可以更早的获得CAR T细胞治疗。此外,Zablocki还认为这一疗法同时可以减少类似疗法目前所遇到的困难,来给新西兰人提供有效的癌症治疗方案。

921640197966005

(Mike Zablocki)

Malaghan Institute的临床主任Robert Weinkove博士表示,第一次试验最早会于今年开始进行,而他们未来的工作将基于该试验的结果。

Malaghan Institute研究所所长,教授Graham Le Gros表示,这笔资金代表着政府对新西兰科学家和研究人员的信任。

“长期以来,政府已经了解免疫治疗的潜力,这有助于确保资金的获取。”

Le Gros表示,他听到研究所将获得政府给的资金时,他很意外,又感到很欣慰。

“这是一个重大进步…在这种情况下,我们可以真正为新西兰的癌症患者做些什么。”

“而CAR T细胞疗法,将会是治疗癌症的一种全新方式。”

“我们希望为这个国家的人民做点好事,也希望为经济做出贡献。”

301739292172618

Le Gros说,这笔资金将为该研究所的进步铺平道路。

在此前,Malaghan Institute宣布与中国湖南昭泰医疗集团合作,开发并实验新的第三代CAR T细胞疗法,这种疗法和目前在美国、欧洲和澳大利亚已获取许可的第二代CAR T细胞疗法相比,有潜在的优势。

目前,他们已经组建了一家合资企业——惠灵顿昭泰医疗有限公司。

“我们将和我们的中国合作伙伴一起用创新的尖端技术,打造一个激动人心的新未来。”

“新西兰有机会能够和新的国际合作伙伴建立令人兴奋的关系,这可能是未来国家经济发展的新途径。”


返回上一步
打印此页
[向上]