今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

中电建签署斐济瑞瓦河供水计划工程合同

文字:[大][中][小] 2019/04/15    浏览次数:10    

中电建签署斐济瑞瓦河供水计划工程合同


在斐济总理姆拜尼马拉马见证下,中国电建所属水电国际和华东院以联营体模式与斐济水务局(WAF)正式签署斐济瑞瓦河供水计划工程DBO(设计、建造、运营)和重力管道施工合同

斐济瑞瓦河供水计划工程是中国电建继南德瑞瓦图可再生能源项目和维尼萨乌勒乌大坝加高项目后在斐济签约的第三个项目。

该项目位于Suva-Nausori地区,该地区现有人口约27.3万,其中95%人口用水来自Waila (10万吨/日)和Tamavua (5万吨/日)两个水厂。

该签约仪式得到了斐济当地社会各界高度关注斐济基础设施和交通部、斐济水务局代表以及当地主流媒体等出席签约仪式。


返回上一步
打印此页
[向上]