今天是 ,欢迎光临本站 安徽大学大洋洲文学研究所 网址: olri.ahu.edu.cn

大洋洲动态

首届中国-新西兰青少年高尔夫球团体对抗赛开赛

文字:[大][中][小] 2019/04/01    浏览次数:10    

首届中国-新西兰青少年高尔夫球团体对抗赛开赛

新华社杭州3月28日电(记者 夏亮)由中国高尔夫球协会和新西兰高尔夫研究学院共同发起的中国-新西兰青少年高尔夫球团体对抗赛28日下午在杭州富春山居高尔夫球场开球,来自中国和新西兰的24名青少年球员将在为期3天的时间里挥杆竞技角逐最终的冠军。

本项赛事将采取青少年“莱德杯”赛制,由中新双方各自派出12名球员,通过四人两球赛、四人四球赛和个人对抗赛的形式开展比赛。中国代表队将从中高协“全国青少年积分榜”中按年龄段选拔10名优秀运动员,并由杭州选派2名优秀男女运动员,新西兰高尔夫研究学院负责选拔12名新西兰优秀运动员。

赛事组委会表示,首届中新青少年高尔夫球团体对抗赛包含竞赛、交流、旅游等内容。比赛采取新西兰与中国交替举办的形式,首届赛事在中国杭州举行,下半年赛事将结合训练营、高尔夫旅游的形式在新西兰举行。

此外,为了推动高尔夫球运动的普及和发展,也为了让更多热爱高尔夫球运动的少年球手们享受高球的魅力,主办方将特别组织一场杭州青少年9洞对抗赛。30日,来自杭州高尔夫球训练中心和杭州中小学组成的30名小球员将展开一场激烈的对决。



返回上一步
打印此页
[向上]